Le menu d’Au Fil du Temps à Pouligny-Notre-Dame

Savourez nos spécialités traditionnelles dans l'Indre

Découvrez l'authenticité culinaire dans notre restaurant familial Au Fil du Temps à Pouligny-Notre-Dame.

Notre établissement, empreint d'histoire et de convivialité, est le lieu idéal pour les amateurs de cuisine traditionnelle.

Notre menu complet, conçu avec passion et créativité, vous invite à un voyage gustatif à travers les saveurs du terroir.

Commencez votre repas avec nos entrées exquises, préparées avec des ingrédients frais et de saison.

Notre chef talentueux vous prépare également une variété de plats issus des recettes traditionnelles revisitées.

Pour terminer votre repas sur une note sucrée, dégustez nos desserts gourmands, comme la tarte tatin ou la crème brûlée à la vanille de Madagascar.

Réservez votre table dès maintenant et laissez-vous emporter par le charme intemporel de la gastronomie française.

Menu St Valentin

asset1

asset2

Menu à 45,50 €

Mise en bouche

Foie gras mi-cuit, poire pochée vanille, toast et confit de physalis

Filet de boeuf grillé réduction au Valençay et échalote, pomme bouchon

ou

Pavé de St Pierre rôti, crème de langoustine, risotto et purée de céleri

Aumônière de crottin fermier et salade verte

ou

Assiette de 3 fromages

Dessert de la St Valentin et sa coupe de pétillant

Choix des plats et fromages à la réservation, Merci

Notre menu

Menu à 25.50 €
Entrée, plat, fromage ou dessert
Menu complet à 29.00 €

L’œuf parfait à 63° de chez Darchis et sa sauce meurette

ou

     Terrine de saumon et oseille accompagnée de son aïoli

˜

Suprême de volaille farcie et son jus forestier

ou

La tête de veau sauce gribiche

˜

Fromages

ou

Desserts

(Voir carte)

Menu à 37.50 €
Entrée, plat, fromage ou dessert
Menu complet à 39.50 €

Cassolette d'escargots aux cèpes persillés

ou

Salade de St Jacques snackées et beurre d'orange

˜

Filet de st pierre et sa crème poivrons

ou

Côte de veau rôtie et son jus de viande

˜

Fromages

ou

Desserts

(voir carte)

La carte

Œuf parfait à 63° de chez Darchis et sa sauce meurette

10.50 €

Terrine de saumon et oseille accompagné de son aïoli

12.00 €

Salade de St Jacques snackées au beurre d'orange

18.00 €

Cassolette d'escargots aux cèpes persillés

Suprême de volaille farcie et son jus forestier

15.50 €

 

15.50 €

Filet de st pierre et sa crème de poivrons

20.00 €

Côte de veau rôtie et son jus de viande

22.00 €

Tête de veau sauce gribiche

Ris de veau braisé aux morilles

 

13.50 €

26.00 E

Assiette de Fromages

5.50 €

Mandarine en sabayon et grand marnier

7.00 €

Mousse au chocolat

7.00 €

Profiteroles au Chocolat Chaud

7,00 €

Ile flottante

7,00 €

Tiramisu

7,00 €

 

 

Découvrez également la carte de boissons de notre restaurant près de Valençay.