Le menu d’Au Fil du Temps à Pouligny-Notre-Dame
Savourez nos spécialités traditionnelles dans l'Indre
Découvrez l'authenticité culinaire dans notre restaurant familial Au Fil du Temps à Pouligny-Notre-Dame.
Notre établissement, empreint d'histoire et de convivialité, est le lieu idéal pour les amateurs de cuisine traditionnelle.
Notre menu complet, conçu avec passion et créativité, vous invite à un voyage gustatif à travers les saveurs du terroir.
Commencez votre repas avec nos entrées exquises, préparées avec des ingrédients frais et de saison.
Notre chef talentueux vous prépare également une variété de plats issus des recettes traditionnelles revisitées.
Pour terminer votre repas sur une note sucrée, dégustez nos desserts gourmands, comme la tarte tatin ou la crème brûlée à la vanille de Madagascar.
Réservez votre table dès maintenant et laissez-vous emporter par le charme intemporel de la gastronomie française.
Menu St Valentin
Menu à 45,50 € |
Mise en bouche Foie gras mi-cuit, poire pochée vanille, toast et confit de physalis Filet de boeuf grillé réduction au Valençay et échalote, pomme bouchon ou Pavé de St Pierre rôti, crème de langoustine, risotto et purée de céleri Aumônière de crottin fermier et salade verte ou Assiette de 3 fromages Dessert de la St Valentin et sa coupe de pétillant Choix des plats et fromages à la réservation, Merci |
Notre menu
Menu à 25.50 € |
L’œuf parfait à 63° de chez Darchis et sa sauce meurette ou Terrine de saumon et oseille accompagnée de son aïoli ˜ Suprême de volaille farcie et son jus forestier ou La tête de veau sauce gribiche ˜ Fromages ou Desserts (Voir carte) |
Menu à 37.50 € Entrée, plat, fromage ou dessert Menu complet à 39.50 € |
Cassolette d'escargots aux cèpes persillés ou Salade de St Jacques snackées et beurre d'orange ˜ Filet de st pierre et sa crème poivrons ou Côte de veau rôtie et son jus de viande ˜ Fromages ou Desserts (voir carte) |
La carte |
||
Œuf parfait à 63° de chez Darchis et sa sauce meurette |
10.50 € |
|
Terrine de saumon et oseille accompagné de son aïoli |
12.00 € |
|
Salade de St Jacques snackées au beurre d'orange |
18.00 € |
|
Cassolette d'escargots aux cèpes persillés Suprême de volaille farcie et son jus forestier |
15.50 €
15.50 € |
|
|
20.00 € |
|
Côte de veau rôtie et son jus de viande |
22.00 € |
|
Tête de veau sauce gribiche Ris de veau braisé aux morilles
|
13.50 € 26.00 E |
|
Assiette de Fromages |
5.50 € |
|
Mandarine en sabayon et grand marnier |
7.00 € |
|
Mousse au chocolat |
7.00 € |
|
Profiteroles au Chocolat Chaud |
7,00 € |
|
Ile flottante |
7,00 € |
|
Tiramisu |
7,00 € |
|
|